Voici une recette pour les amateurs de tarte au sucre à noter et garder précieusement , elle est moelleuse , aérienne, souple.......

Une vraie réussite, un pur régal.

Je l'ai faite à la MAP, plus temps de repos , alors c'est long je vous l'accorde mais ça vaut bien le coup!

250 g de farine

125 g de beurre mou

2 oeufs

1 sachet de levure boulangère

50 ml de lait

1 pincée de sel

Mettre d'abord dans la MAP le lait , les oeufs , le beurre en petits morceaux , la moitié de la farine, le sucre , le sel , l'autre moitié de la farine et la levure. Lancer votre programme pâte.

Une fois la pâte finie, la sortir et la recouvrir d'un linge humide , la laisser reposer pendant 1h30 , puis l'étaler sur du papier cuisson, saupoudre légèrement de sucre, recouvrir de morceaux de beurre , puis sucrer de nouveau à votre convenance , enfourner à four chaud 200°c pendant 20 mn selon votre four.

La sortir laisser tiédir et déguster!

DSC05072

collagetarte

DSC05075